cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

みーみ

みーみさん

まい先生、こんにちは。
先日のサンドウィッチラボ、楽しかったです!
本日、復習を兼ねて昼食にしてみました(*^^*)
頂き物で残っていたハムや、普通のスライスチーズなど、あるものを使用したので全く同じレシピではないですが、きれいにできたので、家族にも好評でした。
付け合わせはスイートポテトにパンプキンスープ。
大満足のお昼でした。
まい先生、ありがとうございました(*≧∀≦*)

みーみさん♡
リフレッシュタイム、
楽しんでいただけた様で私も嬉しいです☺︎

さつまいもにかぼちゃに秋らしいランチの完成ですね♡

どんな具でもアレンジできるのがサンドウィッチの良さ☺︎
おうちにあるもので上手につくっていただけて、
ご家族様も喜んでいただけたでしょうか⁉︎

時間をつくるのも大変かもしれませんが、
自分時間沢山楽しんでくださいね♡
ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る