あずきとよもぎさん♡
パンづくりは初めて。とお伺いしていましたが、
パンづくりの楽しさを感じていただけて嬉しいです♡
流れやコツさえ覚えれば、
そうなんです‼︎意外と簡単なんです☺︎
ハマりますよね♪
パン捏ね台もgetしたとのコト‼︎
おうちでのパンづくり、これからもどんどん楽しんでくださいね☺︎
- おかちまい先生
- 2015/10/10 5:25:39
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずきとよもぎさん♡
パンづくりは初めて。とお伺いしていましたが、
パンづくりの楽しさを感じていただけて嬉しいです♡
流れやコツさえ覚えれば、
そうなんです‼︎意外と簡単なんです☺︎
ハマりますよね♪
パン捏ね台もgetしたとのコト‼︎
おうちでのパンづくり、これからもどんどん楽しんでくださいね☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する