cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

あずきとよもぎ

あずきとよもぎさん

遅くなりましたが、ちぎりパンを早速作りました!コーンパンとバジルソースのパン あずきロールとメイプルシュガーロールです。
以外と簡単に出来るので、他にも色々試したいと思ってます。来月のモンブランも楽しみにしてますね。

あずきとよもぎさん♡
パンづくりは初めて。とお伺いしていましたが、
パンづくりの楽しさを感じていただけて嬉しいです♡

流れやコツさえ覚えれば、
そうなんです‼︎意外と簡単なんです☺︎
ハマりますよね♪

パン捏ね台もgetしたとのコト‼︎
おうちでのパンづくり、これからもどんどん楽しんでくださいね☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る