cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

夏の台湾おうちごはんLABOに参加しました。
早速チャーシュー、豆苗とザーサイの和え物を
復習。チャーシューをスパイス無しで作りました。本格的な仕上がりに家族もスゴイ!と感動してくれました。豆苗は青臭くて苦手でしたが、先生のレシピの和え物はとても美味しくて、苦手克服です♪とても楽しいラボに参加できてラッキーでした。ありがとうございました。

さおりさん♡
ご参加&即復習ありがとうございます〜♪タイミングよくご参加いただけて、嬉しかったです♡
おうちごはんってどうしてもワンパターンになりがちなので、さおりさんの新しいレパートリーに♪そして、ワクワクの種になっていたら💖と思います😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る