cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/24

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
414人
過去の予約人数:
2619人

クチコミ詳細

tomomi

tomomiさん

先日おもてなし料理を学びたいと思い、カフェLABOに初めて参加して来ました。
ブログを見たらとてもご近所だったことが分かり、すぐ予約と思っても満席だったので、
やっと♪とゆう感じで行ったのですが、期待以上でした。
スパイスの使い方、えびの下処理など、ラップやレンジを使ってささっと、これだけで?と
ちょっとの事なのに料理がこんなに美味しくなるなんて♪
アレンジのアドバイスもして頂いたので、早速週末試してみます!
また先生の明るく楽しいおしゃべりと、試食後の美味しいデザート
そして、おつまみLABO☆(検討中だそうですが)楽しみにしていま~す!!




この教室のその他クチコミ

久し振りにtsukuru:)へ参加させていただきました。大好きな中華♡中華のテーブルコーディネートに洋食器!合わせ方がとても素敵でした✨ お料理もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/17 21:40
夏の台湾おうちごはんLABOに参加しました。 早速チャーシュー、豆苗とザーサイの和え物を 復習。チャーシューをスパイス無しで作りました。本格的な仕…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 21:05
今回のレッスンも、盛り沢山でお料理はもちろんのこと、テーブルコーディネートも毎回楽しみで、タイミングよく器のお話も聞くことが出来て、白い器の使い方もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:55
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る