cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

今回も楽しく参加させていただきました!
いつも、まい先生の講座は、とても丁寧に分かりやすくお料理のコツを教えて下さるので、本当に勉強になります☆
毎回、盛り沢山の美味しいレシピを教えていただけて、大満足です!
あまりの美味しさに何度も作りたくなってしまい…例のホットプレート☆フルセットで買ってしまいました♪またホットプレートのレシピも教えていただけたら嬉しいです♪

うららんさん♡
ご参加ありがとうございます😊
おぉ、ホットプレート✨ほんと便利ですもんね♪
確かに、ホットプレート活用LABO、楽しそうです😊💖スポットでやりたいですね。考えてみます♪
料理のコツって、なかなか勉強する機会も無いので、コレからもバッチリお伝えしていきますね♡
いつも楽しんでくださり、ありがとうございますー😊❣️

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る