cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

授業が終わって帰った後、両方食べてほしくて、エビ蒸し餃子も作っちゃいました♡
エビの叩き具合、たけのこの大きさとかをレッスンのときはこうだったからーと変えられるのがいいですね☺
あ、ちなみに先生の言うとおりレンジの焼売手作りでプリプリ感なども問題なかったですよー🙆
パーティにもってこいな、しかもお弁当にも使えるメニューありがとうございました(っ´ω`c)♡
ものすごく喜んでもらえました☆

くえさん♡
喜んでもらえたのね😍それはひと安心♡

喜んでくれるかなぁ〜♡なんて、誰かの為にお料理をつくる。
とても幸せなことですね😊

tsukuruレシピも生徒さんの笑顔に繋がるか?を思い浮かべてつくっているので、
笑顔の輪が広がっていくことが嬉しいです✨

色々アレンジして、色々なシーンで楽しんでみてください😊
ありがとうございました✨

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る