cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

1日早いのですが、バレンタインメニューに煮込みハンバーグを作りました
仕上げの「蓋を外して5分加熱」のところで危うく焦がしそうになりあせりました〜〜!
次回は気をつけます!
フェリーチェさんと自作の器でコーディネートし、ゴキゲンです♡

ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎

自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る