cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/10/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
444人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

1日早いのですが、バレンタインメニューに煮込みハンバーグを作りました
仕上げの「蓋を外して5分加熱」のところで危うく焦がしそうになりあせりました〜〜!
次回は気をつけます!
フェリーチェさんと自作の器でコーディネートし、ゴキゲンです♡

ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎

自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在、対面の料理教室cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
インスタライブ配信を利用した、会員制のオンライン料理教室(サブスク)でレッスンを継続中♪
月に2回のレッスンではおうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺


ページのトップへ戻る