MACORANさん♡
倍量〜‼︎すごい‼︎(鍋の大きさが気になってしまったわたしです😆)
倍量だと味の感じ方も違うし、つくってすぐと、1日置いたものも全然味やとろみが違いますよね。
結果オーライ♪
色々な発見をしながら、どんどんアレンジして自分のレシピにしてくださいね♡
お声、ありがとうございました😊
- おかちまい先生
- 2018/2/27 8:33:53
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
MACORANさん♡
倍量〜‼︎すごい‼︎(鍋の大きさが気になってしまったわたしです😆)
倍量だと味の感じ方も違うし、つくってすぐと、1日置いたものも全然味やとろみが違いますよね。
結果オーライ♪
色々な発見をしながら、どんどんアレンジして自分のレシピにしてくださいね♡
お声、ありがとうございました😊
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する