池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 6日 (金)

「いちご」をたっぷりのせたタルトです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

「いちご」をたっぷりのせたタルトです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 3 8日 (日)

「いちご」をたっぷりのせたタルトです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 8日(日) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 8日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 313日 (金)

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月13日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月15日(日) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 319日 (木)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 320日 (金)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月20日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 322日 (日)

天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月22日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2024/10/29

<12月 Xmasレッスン>

Xmas・ケーキレッスン
「ベリーケーキ」

Xmas・パン単発レッスン
ドイツパン「栗とチョコのシュトーレン」
イタリアパン「パネトーネ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/10/3

<11月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「グルテンフリー 米粉でマロン・ロールケーキ」

Xmas・パン単発レッスン
「栗とチョコのシュトーレン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/9/1

<10月 レッスン>

ハロウィンメニュー
お菓子Specialレッスン
「パンプキン・マロン・タルト」

パン単発レッスン
「さつま芋パン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る