ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
ヴァローナ社の高級ビターチョコレートを贅沢に使った4層のケーキとなります。
バレンタインにピッタリのハート形、ガナッシュ入り「ガトーショコラ」を作ります。もう一品はチョコをサンドしたサクサク「ハートのクッキー」を作ります。
ヴァローナ社の高級ビターチョコレートを贅沢に使った4層のケーキとなります。
バレンタインにピッタリのハート形、ガナッシュ入り「ガトーショコラ」を作ります。もう一品はチョコをサンドしたサクサク「ハートのクッキー」を作ります。
ヴァローナ社の高級ビターチョコレートを贅沢に使った4層のケーキとなります。
バレンタインにピッタリのハート形、ガナッシュ入り「ガトーショコラ」を作ります。もう一品はチョコをサンドしたサクサク「ハートのクッキー」を作ります。
ヴァローナ社の高級ビターチョコレートを贅沢に使った4層のケーキとなります。
バレンタインにピッタリのハート形、ガナッシュ入り「ガトーショコラ」を作ります。もう一品はチョコをサンドしたサクサク「ハートのクッキー」を作ります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験