ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
バレンタインにピッタリのハート形、ガナッシュ入り「ガトーショコラ」を作ります。もう一品はチョコをサンドしたサクサク「ハートのクッキー」を作ります。
天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。
天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。
米粉で作る「マーブル・シフォンケーキ」と「ティラミス風カップムース」の2品を作ります。
米粉で作る「マーブル・シフォンケーキ」と「ティラミス風カップムース」の2品を作ります。
米粉で作る「マーブル・シフォンケーキ」と「ティラミス風カップムース」の2品を作ります。
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
米粉で作る「マーブル・シフォンケーキ」と「ティラミス風カップムース」の2品を作ります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験