ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
「バスク風チーズケーキ」と「洋梨とキャラメルのカップムース」
今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。
「バスク風チーズケーキ」と「洋梨とキャラメルのカップムース」
今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。
天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 4月スタート募集!
4月スタート、平日コース・休日コースを募集開始です。
天然(野生)酵母を使っての手ごねパンレッスンです。
Basicコース(基礎) 5回コースとなります。
<問い合わせ下さい>
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験