池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2025/3/23

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
99人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 5日 (日)

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 411日 (土)

今、ちまたで流行りのチーズケーキ、「バスク風チーズケーキ」とカップ入りの「洋梨とキャラメルのカップムース」の2品を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 430日 (木)

4月スタート、平日コース・休日コースを募集開始です。 天然(野生)酵母を使っての手ごねパンレッスンです。 Basicコース(基礎) 5回コースとなります。 <問い合わせ下さい>

  • 受講料:32,500円(税込)
    4月30日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/3/23

<5月レッスン>

母の日ケーキ
お菓子Specialレッスン
「カーネーションケーキ」

NNEWレッスン
お菓子基本コース
「お菓子Basic1コース」


パン単発レッスン
「くるみパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/2/26

<4月 レッスン>
 
パンBasicコース 5回
4月スタート・募集中

お菓子Specialレッスン
「ラズベリーとピスタチオのケーキ」

パン単発レッスン
「ウインナーフランス」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る