温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。
秋に向けてのお菓子作りをご一緒に楽しんでみませんか?
濃厚なミルクチョコのムースと、サクサクのフォンドロシェを重ね、仕上げに艶やかなグラサージュをかけて仕上げます。
お誕生日やクリスマス、ハロウィンなどに作るのもお勧めです。
何といってもオーブンを使わずに手軽に作れるので、ホールケーキ作りのハードルがグンと下がります。
(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
お子様も楽しめるサクサク食感と楽しむミルクチョコのムース、ぜひ味わってみて下さいね!
ご新規の方、お菓子作り初心者さんも大歓迎です。
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濃厚なミルクチョコのムースと、サクサクのフォンドロシェを重ね、仕上げに艶やかなグラサージュをかけて仕上げます。
お誕生日やクリスマス、ハロウィンなどに作るのもお勧めです。
何といってもオーブンを使わずに手軽に作れるので、ホールケーキ作りのハードルがグンと下がります。
(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
お子様も楽しめるサクサク食感と楽しむミルクチョコのムース、ぜひ味わってみて下さいね!
ご新規の方、お菓子作り初心者さんも大歓迎です。
秋に向けてのお菓子作りをご一緒に楽しんでみませんか?
濃厚なミルクチョコのムースと、サクサクのフォンドロシェを重ね、仕上げに艶やかなグラサージュをかけて仕上げます。
お誕生日やクリスマス、ハロウィンなどに作るのもお勧めです。
何といってもオーブンを使わずに手軽に作れるので、ホールケーキ作りのハードルがグンと下がります。
(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
お子様も楽しめるサクサク食感と楽しむミルクチョコのムース、ぜひ味わってみて下さいね!
ご新規の方、お菓子作り初心者さんも大歓迎です。
秋に向けてのお菓子作りをご一緒に楽しんでみませんか?
濃厚なミルクチョコのムースと、サクサクのフォンドロシェを重ね、仕上げに艶やかなグラサージュをかけて仕上げます。
お誕生日やクリスマス、ハロウィンなどに作るのもお勧めです。
何といってもオーブンを使わずに手軽に作れるので、ホールケーキ作りのハードルがグンと下がります。
(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
お子様も楽しめるサクサク食感と楽しむミルクチョコのムース、ぜひ味わってみて下さいね!
ご新規の方、お菓子作り初心者さんも大歓迎です。
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濃厚なミルクチョコのムースと、サクサクのフォンドロシェを重ね、仕上げに艶やかなグラサージュをかけて仕上げます。
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何といってもオーブンを使わずに手軽に作れるので、ホールケーキ作りのハードルがグンと下がります。
(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
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(※飾りとして側面にはアーモンドとココアのチュイルを貼りますが、こちらはオーブンを使用します)
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ご新規の方、お菓子作り初心者さんも大歓迎です。
大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。