大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
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しっとりどっしりした生地にみずみずしいアプリコットのコンフィーとココナッツをぜいたくに使った甘酸っぱくって美味しいケークをスリムパウンド型でスタイリッシュに焼きあげます
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■開催場所 | 東京都 板橋区 小豆沢 |
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■レッスンメニュー | スリムパウンド型の扱い方、紙の敷き込み
生地の作り方 杏のコンフィーの作り方 仕上げのコツ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモ、実習、洗い物、ご試食、解散 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | このレッスンはお二人以上でのレッスンになりますご予約がお二人に満たないときには別日へのお振り替えやキャンセルになりますのでご了承ください
レッスンの開始に遅れないようにいらしてください。 また、、終了時間は多少前後することもございます、レッスン後のご予定は余裕を持ってお越しください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振り込みでお願いいたします。ご予約後にお振込先のご案内をいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前30%
3日前50% 前日、当日のキャンセル100%のご負担をお願いいたします。 |
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保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます