教室からのお知らせ
2021/3/22
sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。
緊急事態宣言も解除されて少しずつ気をつけながらレッスンをしていきたいと思います。本日は4月のレッスンをアップいたしました。
ふわしゅわの春いろギモーブとシードケーキの組み合わせと、苺を使って仕上げるパリブレストです。
どちらもポイント、コツが沢山ございますので、しっかりお伝えしていきたいです。
お飲み物、楽しいご試食時のもう1品もご用意いたして皆さまのお越しをお待ちしております。
日程のご都合が難しい方はリクエストもお受けいたしますのでご連絡もお待ちしております。
2021/2/28
いつもありがとうございます、sweets-lesson-Sです。
年末年始をはじめ緊急事態宣言でなかなかレッスンをすることが出来ませんでしたが。そろそろ少しづつまた再開したいと思います。本日はガトーショコラ・ミキュイとマドレーヌ・オ・マロンのレッスン
もう一つは春らしい赤いタルト・アマンディーヌをアップいたしました。
お家時間のティータイムにぴったりなお菓子たち、ぜひご一緒に作りませんか
美味しいご試食をもう1品ご用意して皆さまのお越しを楽しみにお待ちしております。
2020/12/20
いつもありがとうございます。sweets-lesson-Sです。今年もあと少しとなりました、
コロナが増えていてなかなか安心できない日々ですね、年末年始のレッスンは少し見送って、本日16日のリクエストをいただいたレッスンをアップいたしました。
ガトーショコラ・ミ・キュイとマドレーヌ・オ・マロンです。
バレンタインも近いので、本格的などっしりとしたガトー-ショコラや栗を感じられるマドレーヌはプレゼントや、寒い日のティータイムなどにいかがですか?
皆さまのお越しを温かいお飲み物をご用意してお待ちしております、またリクエストもお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する