レッスンご参加ありがとうございました、
思いがけずに桃がしっかりしていて、てこずったコンポートでしたが、
出来あがりは美味しく綺麗に出来ていて嬉しいです、
ぜひ、お家で作ってみてくださいね。
- sanae先生
- 2016/9/12 23:31:08
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
mioさん
2016/9/12 23:25:06
桃のロールケーキのレッスンありがとうございました。
生地がシフォン生地でフワフワでしっとりしていて、本当においしかったです!
中に入れる桃も生の桃から作るので味が全然違いますね。
レッスンも先生がデモをしながら丁寧に教えてくださるので、とてもわかりやすかったです。
また是非参加させていただきたいです。
mio
レッスンご参加ありがとうございました、
思いがけずに桃がしっかりしていて、てこずったコンポートでしたが、
出来あがりは美味しく綺麗に出来ていて嬉しいです、
ぜひ、お家で作ってみてくださいね。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する