厚切りポークソテーと枝豆ビシソーズ

クスパ > 宮城県 > Studio SO-LA > レッスン情報 > 厚切りポークソテーと枝豆ビシソーズ

最終更新日:2023/4/25

Studio SO-LA(宮城県仙台市)

プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
242人

厚切り肉のポークソテーは食べ応え充分の洋食です。
表面はサクッと中は柔らかいレストラン並みのおいしさ(^^♪
焼くだけなので簡単!しかも絶品です!定番メニューのひとつにいかが。

厚切りポークソテーと枝豆ビシソーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 宮城県 仙台市
■レッスンメニュー ・厚切り肉のポークソテー
・自家製オニオンソース
・冷凍枝豆と豆腐のビシソワーズ
・肉の下処理、包丁の使い方、下味の付け方、肉の旨みを閉じ込める焼き方など。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 説明、デモンストレーション、調理実習、実食、片付け
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク着用、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ※つり銭のないようご協力いただけますと助かります。
※最小人数に達しない場合は中止させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日と当日のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おがた なおこ
おがた なおこ
フードクリエイター・健美食スタイリスト   宮城県出身

2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^


教室からのお知らせ

2021/3/28

仙台市公式食エコ動画【適量調理で作りすぎを防ごう】に出演中。今回は伊達武将隊と共演させていただき、伊達政宗公といっしょ食エコ料理のポイントを紹介しています。
■https://www.youtube.com/watch?v=09xkY2GNQks
■「仙台チューブ 適量調理」で検索!

2019/12/27

NHK情報番組「てれまさむね」に出演し、仙台の伝統食材「焼きハゼ」料理を紹介しました。ハゼだしのおいしい取り方と、仙台雑煮、アヒージョなどのレシピを考案しました。

2018/1/17

宮城テレビ「OH!バンデス」に出演しました。新年を迎えて新しいことに挑戦したい!特集で「新感覚の習い事」運動のついでに料理も習えるスタジオソラを紹介しました。


ページのトップへ戻る