しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
85人

クチコミ詳細

にゃお子

にゃお子さん

子ども連れにも関わらず、心温まる対応をして頂き、親子でとても楽しめました。お料理の作業手順はもちろんのこと、質問にも丁寧に答えて頂き、心も知識も満足しました。レッスン後のお食事では野菜嫌いも子もパクパク食べて完食!お腹も心も満たされる素敵な教室でした。またぜひ伺いたいと思います。

味噌仕込みのご参加ありがとうございました!
お子様達の「美味しくな~れ」とコネコネ可愛いかったです♡

また遊びに来て下さいね!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡ 少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡ 簡単レシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 23:43

先生からの返信あり

今回は、夏のバテ気味な心と身体に最適な、見た目も可愛いパワー料理を習いました🎐 塩麹を使い、野菜もいっぱい使って… 薄味なのに満足する美味しさ‼…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/18 23:10

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き自宅で料理教室を開催。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る