しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/17

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
107人

クチコミ詳細

Sayaka

Sayakaさん

1つひとつが、繊細で優しい味と盛り付けなのに簡単で、おせちと聞くと手がかかるというイメージでしたが、盛り沢山なおせちに大満足です😊
優しい先生と皆さんと楽しくお料理が出来て、とっても嬉しかったです✨

次回のレッスンも楽しみです♪

ありがとうございます🙌
いつも綺麗に盛付けてくれて嬉しいです!

来年も楽しく料理を心がけて♡
またよろしくお願い致します😊

ユーザー

この教室のその他クチコミ

発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)のレッスンに参加しました! お正月はこのレシピで行こう!!と決めました(*^-^*) 華やかで、滋味もあって、…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/25 18:22

先生からの返信あり

おせち料理は手間がかかるイメージですが、楽しく学べる事が出来ました🎍 今回も飾り切りや品数の多さはもちろん満足ですが、何よりいつも感じるのは、美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/11 18:25

先生からの返信あり

はじめての醤油麹レッスン✨分かりやすく優しく教えていただきありがとうございました!とっても美味しくて簡単で、たくさんアレンジが効くなんて!麹は素晴らし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:21

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
2019年11月からクスパで予約受付をしています。
発酵調味料で手軽に美味しく!
20代から50代の方が楽しく料理をしています😊
お問い合わせお気軽に。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る