しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/19

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
83人

クチコミ詳細

アロハ

アロハさん

とても素敵な先生に、いつも楽しくお勉強させていただいてます♫
砂糖を使わずに おせちメニューが作れるなんて、目からウロコです!
おせち コレ作ります!

ありがとうございます😊

嬉しいコメントありがとうございます😊
素材の味をしっかり感じるおせち料理に家族も喜びますね!
年末に楽しく作って下さいね。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡ 少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡ 簡単レシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 23:43

先生からの返信あり

今回は、夏のバテ気味な心と身体に最適な、見た目も可愛いパワー料理を習いました🎐 塩麹を使い、野菜もいっぱい使って… 薄味なのに満足する美味しさ‼…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/18 23:10

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き自宅で料理教室を開催。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る