楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ドリーミアクラブピックアップ教室第3回が今日から配信されております。今回は教室を始めたきっかけ、お気に入りの道具などをご紹介しております。 8.教室を開いたきっかけを教えてください下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり作ったパンを差し上げていたのですが、手作りパンの魅力を伝えたくて、教室を始めました。 9.教室を開いて良かったと思うこと...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。