S.Kさん
2011/4/22 17:50:53
川越先生のレッスンは、先生の手際のいいデモンストレーションを見たあとに、きれいなアイランドキッチンでみんな一緒に作業が出来るので、習うことがしっかり身に付く気がします。
教えて頂けるメニューも、本格的な出来上がりなのに、実はお手軽に作れるのも助かります。
また、陽の光が差し込むおしゃれなテーブルで、作った料理を頂けるのもレッスンの楽しみの一つです。
ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。
一児のわんぱく坊主の母。料理講師歴25年。2007年に世田谷駒沢大学駅近くにサロン ド ルージュを開業。料理コンテストでは多々受賞。料理教室を開催する傍ら、雑誌、サイト等のレシピ掲載、企業のメニュー開発等多々手掛ける。
TVにも多々出演。
著書「ワインと料理のマリアージュ」
2013/12/22
この教室へクチコミを投稿する