柿のスパイシーRAWプディングレッスン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報 > 柿のスパイシーRAWプディングレッスン

最終更新日:2024/2/6

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

柿のビタミンCと温まるスパイスで、寒い季節にぴったりのロースイーツです
ブレンダーorミキサーがあれば初めての方でも簡単にできます♪
今回はスーパーなどで買えるお手軽な材料で作ります
事前にレシピ・準備内容をお送りします
ZOOM、ロースイーツが初めての方でも安心してご受講ください

柿のスパイシーRAWプディングレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ブレンダーorミキサー、200mlほどのカップ容器2個、包丁、まな板、クッキングスケール(計り)、ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、ヘラ・スパチュラ、スプーン、ラップ、トレイなどを使用します
ブレンダー以外はご自宅にある用具で大丈夫です
■レッスンメニュー 柿のスパイシーRAWプディング
柿のビタミンCと温まるスパイスで、寒い季節にぴったりのロースイーツです
ロースイーツは白砂糖・小麦粉・動物性不使用で非加熱なので、酵素・ビタミン・ミネラルがしっかり摂取できます。ローフードを日常的に取り入れると、免疫力UP・ダイエット・冷え性対策など様々な不調の改善や、体質改善に効果的です。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
質疑応答 
試食 感想など
■受講料 1,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 材料は柿、バナナ、ココナッツオイル、アガベorメープルシロップ、レモン果汁、シナモンパウダー、ジンジャーパウダー、トッピング用フルーツです
スーパーで揃えられる食材のみで作ります
■備考 日本リビングビューティー協会(JLBA)のイベント『11月グローバル10DAY』内のワークショップです
詳細はJLBAのH.Pをご覧いただき、先ずイベントの申し込みをお願いします(無料)
JLBAよりガイドブック、レシピ、メールが届きます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルのみ50%いただきますが、他レッスンへのスライドもできます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る