柿のスパイシーRAWプディングレッスン

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフードスクール > レッスン情報 > 柿のスパイシーRAWプディングレッスン

最終更新日:2020/11/30

さくらバニラ ローフードスクール(東京都世田谷区)

ダイエット・美容・体質改善/個人・マイスター講座・オンラインレッスン受付中です♪

この教室のフォロワー:
10人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


柿のビタミンCと温まるスパイスで、寒い季節にぴったりのロースイーツです
ブレンダーorミキサーがあれば初めての方でも簡単にできます♪
今回はスーパーなどで買えるお手軽な材料で作ります
事前にレシピ・準備内容をお送りします
ZOOM、ロースイーツが初めての方でも安心してご受講ください

柿のスパイシーRAWプディングレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ブレンダーorミキサー、200mlほどのカップ容器2個、包丁、まな板、クッキングスケール(計り)、ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、ヘラ・スパチュラ、スプーン、ラップ、トレイなどを使用します
ブレンダー以外はご自宅にある用具で大丈夫です
■レッスンメニュー 柿のスパイシーRAWプディング
柿のビタミンCと温まるスパイスで、寒い季節にぴったりのロースイーツです
ロースイーツは白砂糖・小麦粉・動物性不使用で非加熱なので、酵素・ビタミン・ミネラルがしっかり摂取できます。ローフードを日常的に取り入れると、免疫力UP・ダイエット・冷え性対策など様々な不調の改善や、体質改善に効果的です。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
質疑応答 
試食 感想など
■受講料 1,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 材料は柿、バナナ、ココナッツオイル、アガベorメープルシロップ、レモン果汁、シナモンパウダー、ジンジャーパウダー、トッピング用フルーツです
スーパーで揃えられる食材のみで作ります
■備考 日本リビングビューティー協会(JLBA)のイベント『11月グローバル10DAY』内のワークショップです
詳細はJLBAのH.Pをご覧いただき、先ずイベントの申し込みをお願いします(無料)
JLBAよりガイドブック、レシピ、メールが届きます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルのみ50%いただきますが、他レッスンへのスライドもできます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフードマイスター世田谷弦巻校   東京都出身

レッスン、マイスター講座日時のご相談お気軽にお問合せください☆H.Pからも<🔎さくらバニラ>■2014年ローフードマイスター1級資格取得■日本ローフードコンクール全国大会入賞■2018年ローフードスクールを開校。武蔵野美術短期大学卒業/化粧品メーカーで企画・デザイン職15年勤務/カラーコーディネーター2級✿ローフードで様々な不調が改善しました。ご受講者さまの体調改善にお役立ちできればと思います。


教室からのお知らせ

2020/9/7

マイスター講座(個人)、各レッスン(1名様)、オンラインレッスン、コンブチャ株分け受付中です。H.P🔎さくらバニラ

2020/9/5

ブログ更新中です☆

2020/9/5

インスタグラムでレシピ動画などををUPしています☆是非フォローをよろしくお願いいたします♪


ページのトップへ戻る