sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全1件
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 2日 (日)

南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202210 5日 (水)

南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20221010日 (月)

南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20221016日 (日)

七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20221019日 (水)

七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月19日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20221022日 (土)

七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20221024日 (月)

七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月24日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る