楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。
南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。
南インドの代表的なストリートフードと言えば、ドーサ。
レッドチャツネが効いたマイソールマサラドーサ、朝食にぴったりの目玉焼きのドーサ、デザートにもなるフルーツたっぷりのドーサ。
個性的な3種類のドーサを焼いてみましょう。
七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
七変化シリーズの最後は、王道チキンバターマサラとナンで締めくくりましょう。旬のきのこを使ったスパイシーなカレーとたっぷり野菜を添えて、素敵なワンプレートに仕上げます。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。