楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
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今回ご紹介するのは、オイルを使わないカレーレシピ
あっさりしていて食べやすく、作るのも簡単で後片付けも楽ちん
スパイシー&ヘルシーなクッキングを楽しみましょう
気温が上がってくると、冬のあいだ固まっていたココナッツオイルもサラサラ溶けてきます。
やっとココナッツオイルの出番です。
甘いココナッツの香るヘルシーで素朴な南インド料理を作りましょう。
呼吸で心身を整え、食事で心身を満たす
ヨガアシュラムで提供される食事は、シンプルで地味豊か
しっかり噛んでゆっくり味わう、そんなメニューをお楽しみください
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。