楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
全3件中3件表示
1
暖かくなってくると花粉に悩まされたり、だるくてやる気がおきなかったり。
春は、冬の間に溜め込んだ不調が一気に表に出てくる季節です。
そんな時には、スパイスの力でエイヤっと元気になるというのはいかがですか?
インド食の魅力はストリートにあり!
人や牛が行き交う喧騒の中、屋台のおじさんが魔法のように葉っぱのお皿にのせて出してくれるインドスナックのあれこれをワチャワチャしながら作ってみましょう。
1
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。