sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/12/2

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
529人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5 11:00~14:00
満席
6
7
8
9 11:00~14:00
満席
10
11
12
13 11:00~14:00
満席
14
15
16
17
18 17:00~17:45
残席4
19 17:00~17:45
残席6
20
21 11:00~14:00
満席
22
23
24
25 17:00~17:45
残席8
26
27 11:00~14:00
残席2
28 17:00~17:45
残席6
29
30 11:00~14:00
満席
31
1
2
202012 5日 (土)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202012 9日 (水)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出す
スターアニス、フェンネル、ベイリーフ、ブラックペッパー
これら4種類のスパイスについて学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201213日 (日)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201218日 (金)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
おうちでナンを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201219日 (土)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
おうちでナンを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201221日 (月)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月21日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201225日 (金)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出すスパイスについての講座と実習。
今回はスターアニス、フェンネルについて。効能や使い方についてのお話しのあとは、フライパンでビリヤニを作ってみましょう。

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201227日 (日)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出す
スターアニス、フェンネル、ベイリーフ、ブラックペッパー
これら4種類のスパイスについて学びます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201228日 (月)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出すスパイスについての講座と実習。
今回はスターアニス、フェンネルについて。効能や使い方についてのお話しのあとは、フライパンでビリヤニを作ってみましょう。

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201230日 (水)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月30日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
益斗リエコ
益斗リエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。



ページのトップへ戻る