楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
気温や湿度が高くなると脾の働きがにぶり、だるくなったりやる気が失せてしまいがち
そんな時は気をあげる食材とスパイスパワーでまずは自分をいたわって
ゆったり過ごしたり、とっくり養生してみましょう
気温や湿度が高くなると脾の働きがにぶり、だるくなったりやる気が失せてしまいがち
そんな時は気をあげる食材とスパイスパワーでまずは自分をいたわって
ゆったり過ごしたり、とっくり養生してみましょう
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そんな時は気をあげる食材とスパイスパワーでまずは自分をいたわって
ゆったり過ごしたり、とっくり養生してみましょう
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そんな時は気をあげる食材とスパイスパワーでまずは自分をいたわって
ゆったり過ごしたり、とっくり養生してみましょう
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。