→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > 教室レシピ一覧
楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
1
ふき味噌withスパイス
苦みがたまらない旬のふきをスパイシーな味噌と合わせて。薬膳効果大のふき味噌です。
お気に入り登録:1件
酒粕入りチャイ
しょうがの効いたチャイに酒粕を加えて、寒い日にぴったりのぬくぬくまったり飲み物です。
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
フライパンでふんわりナン
タンドールがなくてもフライパンでもっちりナンが焼けてしまいます。
お気に入り登録:5件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る