sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/7/16

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
199人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

ふき味噌withスパイス

苦みがたまらない旬のふきをスパイシーな味噌と合わせて。薬膳効果大のふき味噌です。

お気に入り登録:1

酒粕入りチャイ

しょうがの効いたチャイに酒粕を加えて、寒い日にぴったりのぬくぬくまったり飲み物です。

お気に入り登録:2美味しそう:1

フライパンでふんわりナン

タンドールがなくてもフライパンでもっちりナンが焼けてしまいます。

お気に入り登録:2美味しそう:1

先生情報
マスト
マスト
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。



ページのトップへ戻る