楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
カルディーの優秀調味料と日本が誇るカニカマを使って、本物の蟹にも引けを取らない旨い蟹カレーを作ってみましょう。
カルディーの優秀調味料と日本が誇るカニカマを使って、本物の蟹にも引けを取らない旨い蟹カレーを作ってみましょう。
カルディーの優秀調味料と日本が誇るカニカマを使って、本物の蟹にも引けを取らない旨い蟹カレーを作ってみましょう。
カルディーの優秀調味料と日本が誇るカニカマを使って、本物の蟹にも引けを取らない旨い蟹カレーを作ってみましょう。
さまざまなアレンジで作る鶏肉カレー。
まずはシンプルな、基本のスパイスチキンカレーを作ってみましょう。
さまざまなアレンジで作る鶏肉カレー。
まずはシンプルな、基本のスパイスチキンカレーを作ってみましょう。
さまざまなアレンジで作る鶏肉カレー。
まずはシンプルな、基本のスパイスチキンカレーを作ってみましょう。
さまざまなアレンジで作る鶏肉カレー。
まずはシンプルな、基本のスパイスチキンカレーを作ってみましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。