楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
まだまだ残暑きびしい季節には、ピリリと程よい刺激のスリランカカレーがぴったり。胃腸をいたわりつつ、しっかりおいしく頂きましょう。
まだまだ残暑きびしい季節には、ピリリと程よい刺激のスリランカカレーがぴったり。胃腸をいたわりつつ、しっかりおいしく頂きましょう。
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まだまだ残暑きびしい季節には、ピリリと程よい刺激のスリランカカレーがぴったり。胃腸をいたわりつつ、しっかりおいしく頂きましょう。
みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで簡単に本格派。
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。