自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 三重県 > 自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 5日 (日)

季節の酵母レッスンは初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 5日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レーズンで自家製酵母を起こす手順、起きた酵母を使っての簡単なパン作りをします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 5日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2020 716日 (木)

・初めてのレーズン酵母レッスン
レーズン酵母の起こし方〜レーズン酵母を使ってクルミとゴマの香ばしぱん、またはレーズンの入ったまぁるいパンを作ります。
どなたでも受講して頂けます。

・季節の酵母レッスン
ローズマリーのフォカッチャ
または過去のレッスンから材料が揃うものであればバックナンバーからも選んで頂けます。
初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 719日 (日)

・初めてのレーズン酵母レッスン
レーズン酵母の起こし方〜レーズン酵母を使ってクルミとゴマの香ばしぱん、またはレーズンの入ったまぁるいパンを作ります。
どなたでも受講して頂けます。

・季節の酵母レッスン
ローズマリーのフォカッチャ
または過去のレッスンから材料が揃うものであればバックナンバーからも選んで頂けます。
初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 722日 (水)

10日前までにお申し込み下さい。
450ml程度の瓶をご用意下さい。
すぐに材料を発送しますので受け取り次第メールなどで指導させて頂きながらレーズン酵母を起こして頂きます。
レッスン当日までにお振込み、またはLINE Payでの送金をお願いします。

当日はLINEのビデオ通話またはzoomでマンツーマンでのレッスンとなります。
1日目21時〜約1時間
2日目21時〜約2時間程度 2次発酵中休憩も可。

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月22日(水) 21:00〜23:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 723日 (木)

・初めてのレーズン酵母レッスン
レーズン酵母の起こし方〜レーズン酵母を使ってクルミとゴマの香ばしぱん、またはレーズンの入ったまぁるいパンを作ります。
どなたでも受講して頂けます。

・季節の酵母レッスン
ローズマリーのフォカッチャ
または過去のレッスンから材料が揃うものであればバックナンバーからも選んで頂けます。
初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月23日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 724日 (金)

・初めてのレーズン酵母レッスン
レーズン酵母の起こし方〜レーズン酵母を使ってクルミとゴマの香ばしぱん、またはレーズンの入ったまぁるいパンを作ります。
どなたでも受講して頂けます。

・季節の酵母レッスン
ローズマリーのフォカッチャ
または過去のレッスンから材料が揃うものであればバックナンバーからも選んで頂けます。
初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月24日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 726日 (日)

・初めてのレーズン酵母レッスン
レーズン酵母の起こし方〜レーズン酵母を使ってクルミとゴマの香ばしぱん、またはレーズンの入ったまぁるいパンを作ります。
どなたでも受講して頂けます。

・季節の酵母レッスン
ローズマリーのフォカッチャ
または過去のレッスンから材料が揃うものであればバックナンバーからも選んで頂けます。
初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月26日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


ページのトップへ戻る