自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!
焼き立てのかわいい食パン
パンにプラスしてカボチャスープとアサリバター
5月ローズマリーのフォカッチャとミネストローネ
エッグベネディクト
ピタパンランチ
クロワッサン焼き上がり
初めてレッスン
シュトーレンレッスン
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!