自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)のレシピ一覧

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最終更新日:2020/10/19

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
4人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

秋のひとさら 厚揚げとクリチ

すだちを頂いたので冷蔵庫にあった厚揚げ、クリチ、キノコの残りを使って。

酒種酵母が無い時は
酒種とお塩を→清酒と塩麹に置き換えてください。

秋茄子と厚揚げの炒め物

美味しい秋茄子を頂いたので…
お昼や夕食にサッと作れる簡単なお料理です。

先生情報
yuko
yuko
三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2020/10/12

11月のレッスン募集開始しました!
初めてのレーズン酵母レッスン、季節の酵母レッスン
先にご予約頂いたレッスンでの開催となります。
お気軽にお問い合わせ下さい!
よろしくお願いいたします。

2020/10/1

いよいよ10月が始まりました。
今月は
runrun's oven
1st anniversary
です。
まだ残席も有りますのでこの機会にぜひ自家製酵母パン作りを体験してみて下さいね!

2020/9/18

10月レッスンは日曜日が人気ですので、日程増設致しました。
日曜日がご希望の方がいらっしゃいましたらお早めにお申し込み下さい。


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