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最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

10日前までにお申し込み下さい。
450ml程度の瓶をご用意下さい。
すぐに材料を発送しますので受け取り次第メールなどで指導させて頂きながらレーズン酵母を起こして頂きます。
レッスン当日までにお振込み、またはLINE Payでの送金をお願いします。

当日はLINEのビデオ通話またはzoomでマンツーマンでのレッスンとなります。
1日目21時〜約1時間
2日目21時〜約2時間程度 2次発酵中休憩も可。

初めてのレーズン酵母

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール LINE でのビデオ通話
またはzoom(ご希望があれば)
■レッスンメニュー 初めてのレーズン酵母レッスン

ゴマとクルミの香ばしぱん。または レーズンの入ったまぁるいパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 前半 事前に起こしてある酵母を使って生地を仕込む。→1次発酵へ…

後半 1次発酵済みの生地を成形して焼成まで。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 1名
■用意するもの スマートフォンやタブレット、PCなどLINE アプリが入っていてカメラ、マイクが付いているビデオ通話可能なもの。
■備考 開催日と翌日2日連続でのレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはLINE Payでの送金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料を発送した時点からキャンセル料50%発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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