自家製酵母のパンと簡単お料理
季節の酵母レッスンは初めてのレーズン酵母を受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方に向けたレッスンです。
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■開催場所 | 四日市市西日野
flower and cafe paisible |
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■レッスンメニュー | ローズマリー香るフォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師の焼いたパンを試食。(スープ、サラダなど軽食が付きます。)
ローズマリーを使った酵母の起こし方説明〜生地の仕込み、仕込んである生地の成形から焼成。 後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バック、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前以降のキャンセルはキャンセル料50%申し受けます。 |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。