福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
初めてのかたにオススメのレッスンです!
1番だしの取り方から、活用方法、料理の基本までマンツーマンで学べます!
マンツーマンだからこそできる、豊富なメニュー!!
お問い合わせはお気軽に!
初めてのかたにオススメのレッスンです!
1番だしの取り方から、活用方法、料理の基本までマンツーマンで学べます!
マンツーマンだからこそできる、豊富なメニュー!!
お問い合わせはお気軽に!
初めてのかたにオススメのレッスンです!
1番だしの取り方から、活用方法、料理の基本までマンツーマンで学べます!
マンツーマンだからこそできる、豊富なメニュー!!
お問い合わせはお気軽に!
オンライン グルテンフリー☆米粉のパウンドケーキレッスン☆
米粉で作る、グルテンフリーのパウンドケーキのレッスンです。
ZOOMを使用したオンラインでのデモンストレーション形式のレッスンとなります。
グルテンとは?どんな影響があるの?から小麦との付き合い方、グルテンフリーがもたらす効果などについてもレクチャーします。
初めての方も大歓迎です!
ZOOMを使えないかたは一緒にダウンロードしますので、お気軽にお声がけください!
お問合せはお気軽に!
発酵調味料を使用し身体に優しいお料理を作ります。
メインはチキン南蛮!
サイドは重ね煮で家庭でも沢山活用できる簡単時短料理です。
塩麹は仕込んでお持ち帰り。野菜も沢山とれるレシピをご用意しました!
マンツーマンレッスンならではの豊富なメニュー✨
お問い合わせはお気軽に!
お待ちしております!
発酵調味料を使用し身体に優しいお料理を作ります。
メインはチキン南蛮!
サイドは重ね煮で家庭でも沢山活用できる簡単時短料理です。
塩麹は仕込んでお持ち帰り。野菜も沢山とれるレシピをご用意しました!
マンツーマンレッスンならではの豊富なメニュー✨
お問い合わせはお気軽に!
お待ちしております!
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。