福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
いつもご覧いただきありがとうございます! フードコーディネーターのやまさきです🎵 食品容器、製菓、製パン、スイーツ容器を取り扱われている天満紙器様のSNSでレシピを開発をさせていただくことになりました。
食品容器、製菓・製パン・スイーツ容器の天満紙器 - www.temma.co.jp これから、役にたつレシピと、美味しそうな写真を沢山お届ける予定です! がんんばって制作していますので、よろしかったらご覧ください。 このように、SNS用のレシピ開発、撮影、サムネイル制作(イラストレーター使用)のお仕事も承っております。 お気軽にお問い合わせください。 ↓私のレシピサイト「BLOOM KITCHEN」に飛びます。 大人気のシュプリームクロワッサンのレシピを開発させていただきました!
シュプリームクロワッサン - BLOOM KITCHEN レシピ開発、撮影、動画制作のご依頼を随時承っております。 お打ち合わせなども可能ですので、お問い合わせフォームからご連絡ください。 よろしくお願い致します。 The post 【お仕事】シュプリームクロワッサンのレシピ開発 first appeared on BLOOM KITCHEN.
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。