2019 明けましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019 明けましておめでとうございます

最終更新日:2017/2/19

料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)

イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン

この教室のフォロワー:
19人

8階のキッチンから   ~イタリア料理教室のことetc.~

>>ブログを見る

2019 明けましておめでとうございます
2019/1/8 11:51 UP

ブログ更新をすっかりさぼってしまいました💦 今年もよろしくお願いいたします。 今年もワンプレートおせちでした。 お皿はkeicondoさん。笠間の作家さんです。 元旦の朝は少しずつ竹のお弁当箱に詰めて前菜風に。 こちらのお弁当箱は公長斎小菅さんのもの。とても使いやすくて気に入っています。 マンションの修繕工事に伴いお休みしておりましたレッスンですが 2月に再開予定...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
長内 みほこ
長内 みほこ
料理家   青森県出身

結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。



ページのトップへ戻る