11月のレッスンスケジュール&Menu

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のレッスンスケジュール&Menu

最終更新日:2024/11/13

料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)

イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン

この教室のフォロワー:
23人

8階のキッチンから   ~イタリア料理教室のことetc.~

>>ブログを見る

11月のレッスンスケジュール&Menu
2017/11/4 18:05 UP

11月のレッスン以下のクラスに空席があります。 11月12日(日)12:00~15:30レッスンテーマは【イタリアのチーズ】 全部で6種類のチーズを食べ比べしましょう。 お料理への使い方も併せてご紹介します。Menu ・ブッラータと柿のアンティパスト ・イタリアチーズ5種食べ比べプレート  (パルミジャーノ、ペコリーノ・ロマーノ、タレッジョ、オッチェリ・アル...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
長内 みほこ
長内 みほこ
料理家   青森県出身

結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

Cooking Salon BELINDA

Cooking Salon BELINDA

(愛知県長久手市)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

makana

makana

(埼玉県川越市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)