簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
全1004件中10件表示
手こねピザ、プリン、ロールケーキ
リッチなパンとクグロフを使ったパン
デニッシュとデリカテッセン
パン生地にたくさん果物や木の実をいれたい時の方法や保存のきく焼き菓子、生クリームを使った一つ一つ手作りのケーキなど
リッチなパンとクグロフを使ったパン
折り込みパンの成形、マンゴープリン、チョコレートたっぷりのパン
ブルーベリーのシロップ煮を使いジャムを作りパンのフィリングに。ベルギーのチョコレートをふんだんに使ったパン
チョコレートシートを使ったハード系パンと成形が面白いベーコンと3種のチーズのパン
黒糖とくるみを使ったふんわり柔らかなパンと抹茶のモンブラン
ハード系独特の蒸気焼成の仕方や布取りの方法などを勉強します
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです