クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \レシピ掲載のご案内/

最終更新日:2022/10/11

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

この教室のフォロワー:
31人

あったか二人ごはん。たまプラーザの料理教室Petit Citron

>>ブログを見る

\レシピ掲載のご案内/
2024/4/12 16:06 UP

\レシピ掲載のご案内/ 〈おからクランチはじめましてブック〉 に3品レシピを掲載させていただきました。 おとうふ工房いしかわさんより新発売の 進化系大豆ミート「おからクランチ 大豆ミート」 セット購入できる便利なレシピ本です。 最近話題の大豆ミート その名の通り、肉のような大豆食品のこと。 ヴィーガン、ベジタリアンはもちろん、 高タンパク・低カロリー・低脂質のため、 健康意識の高い...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師  渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


ページのトップへ戻る