\レシピ掲載のご案内/ 〈おからクランチはじめましてブック〉 に3品レシピを掲載させていただきました。 おとうふ工房いしかわさんより新発売の 進化系大豆ミート「おからクランチ 大豆ミート」 セット購入できる便利なレシピ本です。 最近話題の大豆ミート その名の通り、肉のような大豆食品のこと。 ヴィーガン、ベジタリアンはもちろん、 高タンパク・低カロリー・低脂質のため、 健康意識の高い...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6