白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
オンライン 初心者向き!オンラインピザ教室
全く初めてパンを作る方対象です。生もの以外の材料をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。、
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日講師と一緒に作る(約3時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など各ご家庭にあわせてアドバイスするので、目から鱗と本当に喜ばれました。
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オンライン 上級者向き!オンラインカンパーニュ教室(低温長時間発酵)
このレッスンは2日連続の受講が必要です。パン作りに慣れて、スキルアップしたい方対象です。材料や特別な道具をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日1日目生地作り(2時間)講師と一緒に作る→2日目2次発酵と焼成(2時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今までハードパンが一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方などマスターして喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
日程は5月23日と24日、25日と26日、27日と28日、29日と30日(両日10時から12時頃)詳しくはこちらをご覧ください。https://petitbon.jp/index.php/topic/category05
オンライン 上級者向き!オンラインカンパーニュ教室(低温長時間発酵)
このレッスンは2日連続の受講が必要です。パン作りに慣れて、スキルアップしたい方対象です。材料や特別な道具をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日1日目生地作り(2時間)講師と一緒に作る→2日目2次発酵と焼成(2時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今までハードパンが一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方などマスターして喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
日程は5月23日と24日、25日と26日、27日と28日、29日と30日(両日10時から12時頃)詳しくはこちらをご覧ください。https://petitbon.jp/index.php/topic/category05
オンライン 上級者向き!オンラインカンパーニュ教室(低温長時間発酵)
このレッスンは2日連続の受講が必要です。パン作りに慣れて、スキルアップしたい方対象です。材料や特別な道具をご自宅に送ります。zoomでつないでレッスンします。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト→当日1日目生地作り(2時間)講師と一緒に作る→2日目2次発酵と焼成(2時間)→終わったあと、講師からのメールアドバイス
3、4月も開催しましたが、今までハードパンが一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方などマスターして喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
日程は5月23日と24日、25日と26日、27日と28日、29日と30日(両日10時から12時頃)詳しくはこちらをご覧ください。https://petitbon.jp/index.php/topic/category05
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/