白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

最終更新日:2019/3/7

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


全3件中3件表示

 1 

3月は毎年お菓子レッスンです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。3月9日24日はお子様連れも可能です

開催予定
3月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパン2種です。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。4月6日9日はお子様連れも可能です

開催予定
4月:7
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

パンつくりに慣れている方におすすめ。私のYOUTUBE動画に1300以上の閲覧があった人気の生食パンと、低温長時間発酵のハードパンです。単発レッスンどなたもOK。4月21日24日はお子様連れも可能です

開催予定
4月:7
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室からのお知らせ

2019/2/27

4月のメニューをアップしました。初級は特に初めてパンつくりにトライされたい方にお勧めです。中上級は、私のYOUTUBEページで1300回以上の再生回数がある大人気の生食パンが登場します。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ
こちらから、お得な情報満載メルマガ登録できます。https://17auto.biz/yumipan/touroku/entryform2.htm

2018/9/28

急に寒くなりました。今日のウエルカムティーは温かいお茶を入れました。11月のメニューを更新いたしました。初級、上級とも木の実やフルーツをふんだんに使ったパンになります。ぜひご参加下さい。
HP・・http://petitbon.jp 

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る