10年通える白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 10年通える白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

最終更新日:2020/10/4

10年通える白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

10年通えるパン教室として、2009年よりパン教室を主催
10年間同じレシピはひとつもなく、のべ4800人以上の方が通われています!
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座開講。https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k


教室からのお知らせ

2020/7/5

8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。

対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!

2020/6/15

7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました!
品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。
詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp

2020/5/29

6月は6日から「明日自宅で一人でパンが焼ける」ことを目指して基本の食パンオンライン講座がスタートします。材料と型が届きます。
満席が多くなってきました。チェックしてみて下さい。

後半は品川教室で、湯種食パンとバスクチーズケーキパン作ります。定員3名にへらしています。こちらも満席多数。リクエストがあり6月24日(水)追加しました
https://petitbon.jp/index.php/topic/category02


ページのトップへ戻る