渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
この投稿をInstagramで見る お知らせ① 2020年度エキストラバージンオリーブオイルご予約受付がはじまりました。(秋搾りたて一番搾り) ☞詳細は @papotage HP をご覧ください。お問い合わせはこちらからでもお受付できますのでお気軽にお問い合わせくださいね〜♡ 10年以上ご紹介しています。マイルドな口当たりは、オリーブ本来の上品な個性がが残るフルーティーな味わいです。パポタージュのオイルの特徴は、油っぽくなくサラサラ。お料理全般に使いやすいオイルです。 シンプルにパンにつけたり、サラダのドレッシング、イタリアン、地中海料理とオールマイティーに活躍します。 オリーブオイルは体に負担をかけにくい油のため、酸度にこだわって安心できるものを選んでいます。 食いしん坊さんには、是非お試し頂きたいな☺︎皆さまからのご依頼おまちしています。 ○250ml @1400/本 前後(税込) 昨年度参考価格 ○500ml @2350/本 前後(税込) 昨年度参考価格 ○ ケース単位20本ご購入の場合は、条件付きでお値引きいたします。ご相談ください。 (注意)オリーブオイルは収穫量により価格が前後致します。記載の価格から100円以上値上げすることはありません。さらに値下げの年もございます❣️価格の確定は収穫後にご案内させていただきます。 それでは、皆さんのお口に届きますように〜。 #イタリアの美味しい食材 #受注受付 #締め切り9月24日前後 #年末年始に入荷予定 #アトリエお渡し #発送可能 #エキストラバージンオリーブオイル #イタリア #トスカーナ #ノンフィルター #一番搾り #オリーブ #美味しいものを届けたい #パンと家庭料理パポタージュ #パポタージュ #東京都 #渋谷区 #笹塚
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Sep月5日pm3時26分PDT
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。