パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2015年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全2件
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
23
全2件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2015 6 5日 (金)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 610日 (水)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月10日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 613日 (土)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 617日 (水)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月17日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 619日 (金)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 623日 (火)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 6月23日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月23日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る