2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。
子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。
道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。
子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12