パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2015年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2015 5 1日 (金)

子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。

  • 5月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 5 2日 (土)

子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。

  • 5月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 5 6日 (水)

道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 5月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 5 7日 (木)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 5月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 5 9日 (土)

道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 5月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 514日 (木)

子供から大人までみんな大好きなオニオンベーコンブレッドを作ります。フワフワのパン生地に玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、2つの食感が楽しめます。

  • 5月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 515日 (金)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 5月15日(金) 10:00〜13:00
  • 5月15日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 522日 (金)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 5月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 525日 (月)

道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 5月25日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月25日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 527日 (水)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 5月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月27日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る