基礎から学ぶ『ココットぱんレッスン』

クスパ > 東京都 > その他東京都 > パン・ お菓子教室ココット > レッスン情報 > 基礎から学ぶ『ココットぱんレッスン』

最終更新日:2019/3/9

パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)

京王線高幡不動駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のファン:
19人

レッスン情報


基礎から学ぶ『ココットぱんレッスン』

パン作りの基礎からみっちり学ぶレッスンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 日野市 新井
■レッスンメニュー パン2種類と簡単なお菓子等のサイドメニュー1品
■レッスンの流れ 実習形式で、手ごね、分割、成形、仕上げ、パンの焼成を行います。
出来上がったパンは試食をお楽しみいただいて、持ち帰りのパンもございます。
■受講料 2800円
■定員 4~5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器等
■備考 体験参加できます。
空きがあれば何時でも参加いただけます。
気軽にお問い合わせください。
■キャンセルポリシー 前日、当日になってのキャンセルは受講費をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   

短大食物栄養学科卒業、栄養士資格取得。
企業に入社して総務、広報に従事。この間も余暇に趣味のお菓子作りを継続。
会社を退職後は、子育ての傍らパンやお菓子の教室に通う。
ジャパンホームベーキングスクールの講師資格、教師資格を取得。
パン教室のアシスタントを経て自宅でパンとお菓子の教室を開催する。



ページのトップへ戻る