フロランタンとフォカッチャの最終回

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最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

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パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

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フロランタンとフォカッチャの最終回
2025/5/23 18:09 UP

5月教室の最終回 フロランタンとフォカッチャ やる気満々の皆さん 質問が飛び交っていました👏 高加水フォカッチャ 大きめのボウル🥣とヘラ一つで 生地仕込み 整形せずに型入れして作ります 食感と風味が抜群 とても美味しいと気に入ってもらいました フロランタン サブレ生地の上に広げたアーモンドトッピング キャラメル色に焼き上げて 最後は慎重にカットです

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先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


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