JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
5月教室の最終回 フロランタンとフォカッチャ やる気満々の皆さん 質問が飛び交っていました👏 高加水フォカッチャ 大きめのボウル🥣とヘラ一つで 生地仕込み 整形せずに型入れして作ります 食感と風味が抜群 とても美味しいと気に入ってもらいました フロランタン サブレ生地の上に広げたアーモンドトッピング キャラメル色に焼き上げて 最後は慎重にカットです
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13