自家製酵母パン教室 tantan(神奈川県相模原市南区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 自家製酵母パン教室 tantan

最終更新日:2021/8/14

自家製酵母パン教室 tantan(神奈川県相模原市南区)

粉の味を楽しめるパンを作ります♪

この教室のフォロワー:
5人

自家製酵母で作るパンの教室です。
自家製酵母ならではの素朴な味のパンを一緒に作りましょう。
少人数制で家庭用のオーブンを使ってパンを焼きます。
特別な道具がなくても気軽に作れるメニューをご用意してお待ちしております。
*室内でチワワを飼っています。柵をしておりますがリビング続きの和室にいますのでご了承ください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 自家製酵母で作るパン教室
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 4500円~

レッスン風景

ショコラ&パンドミとにんじんのミルクスープ。

ショコラ&パンドミとにんじんのミルクスープ。

酵母のちぎりドッグパンとご試食パン&スープ。

酵母のちぎりドッグパンとご試食パン&スープ。

酵母の豆乳白パンとご試食ランチ

酵母の豆乳白パンとご試食ランチ


先生情報

tan-tan*

tan-tan*
パン教室主宰   

■先生のプロフィール

大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。
退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。


■保有資格

パンシェルジュ検定3級

■出身料理学校・師範名

ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス
ABCクッキングスタジオ クッキングライセンス

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 相模原市南区

■教室最寄り駅

小田急線相武台前駅

■最寄り駅からのアクセス

相武台前駅より徒歩20分ほどになります。駅からバスで5分ほど、バス停から徒歩3分ほどです。

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

小宮 千恵


先生情報
tan-tan*
tan-tan*
パン教室主宰   

大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。
退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。



ページのトップへ戻る