JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室の4回目 デニッシュとソフトフランスパン そしてバインミー 今日も楽しく作りました🤭 アーモンドとレーズンのデニッシュ バターの折り込みが大変そうと 心配されていた皆さんですが 生地伸ばしはサクサク進んで 焼き上がると美しい層が出現😍 そのお味は格別😋 バターの風味が広がって とっても美味しいと好評でした ソフトフランスパン 丁寧な整形で 良い感じに焼き上がりました👌 焼きたてのソフトフランスで バインミー作り お肉を焼いて レタスやなますにパクチーも挟んで ベトナムのサンドイッチ バインミー出来ました👍
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13